Viticulture
Récolte manuelle, à maturité complète en caissettes. Vendange éraflée vinifiée en cuves inox thermo régulées. Cuvaison longue de 2 à 3 semaines. En barriques 18 mois (25% de bois neuf).Commentaires de dégustation
Issue de grands terroirs du cœur et du sud de la Côte Rôtie, cette cuvée trop méconnue est un parangon de syrah fine et parfumée : arômes de fruits exotiques mûrs (agrumes, mangue), qui évoquent une très belle maturité de fruit. Tanins très fins, tissés finement, et donnant à l’ensemble une étoffe et une texture sensuelle. Un vin profond, langoureux, souligné par un élevage de grande classe !Suggestions d'accompagnement
Poule faisanne aux châtaignes et à la truffe blanche • Mignons de cerf.Nous vous conseillons également ces quelques crus
-
Courrier N°396 Décembre 2020
De: 10,00 CHF
A: 1 860,50 CHF