Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Côte de Beaune blanc, La Grande Châtelaine, Chantal Lescure - 2019

Fiche technique >
30,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

La vigne a été plantée il y a 40 ans sur une surface de 1.19 hectares. Elle est exposée sur le versant sud/sud-est de cette combe. Le Terroir est argilo-calcaire, à dominante calcaire. Le rendement est d’environ 35-40hl/hectare.

Oenologie

Vendanges en caisses de 25kg. Les raisins sont triés, pressés pneumatiquement en raisins entiers un débourbés légèrement, sans apport de soufre. La fermentation se fait en fut de 228 litres, sans aucun batonnage, avec très peu de bois neuf. Fermentation longue (4 à 8 mois), en levures indigènes. Elevage sur lies de 12 à 15 mois, sans batonnage. La mise en bouteille a lieu après le deuxième hiver, après une filtration légère si nécessaire.

Suggestions d'accompagnement

Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande