En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette page?
Fiche
Technique
Viticulture
La famille Chardon est arrivée sur le domaine en 1983 et, dès 1987, elle cultive l'ensemble du domaine en agriculture biologique. Dès 2002, le vignoble est orienté vers les principes de la biodynamie. La cuvée Marginal est issue des parcelles les plus caillouteuses. Le terroir est constitué de sols fersialitiques très lessivés à pseudogley tronqué sur cailloutis rhodanien villafranchien appelé localement "gress" ou "galets roulés".
Oenologie
La vendange manuelle est égrappée mais pas foulée. Les raisins macèrent de 20 à 30 jours et fermentent avec les levures indigènes, sans soufre. Un léger sulfitage est fait en cours d'élevage (qui est fait en cuves sur lies fines).
Suggestions d'accompagnement
Carré d’agneau au thym-citron et tomates confites • Pot-au-feu de volaille.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande