Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Limitation de rendement par ébourgeonnage et vendange en vert. Récolte manuelle à pleine maturité pelliculaire et aromatique.
Oenologie
Vendange entière pour 1/3 et éraflage en baies entières pour 2/3 des raisins. Macération pré-fermentaire à froid de 5 jours pour maximiser l’extraction aromatique. Fermentation régulée à 24OC avec délestage pour préserver le fruit. Macération statique sous marc à 28OC pendant 2 semaines pour favoriser l’enrobage des tannins. Elevage en barriques de chêne français pendant 9 mois.
Suggestions d'accompagnement
Couscous d’agneau • Bruschetta de pancetta grillée et légumes marinés.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande