En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Deux terroirs : Les Perches (Commune de Fully, gneiss avec moraines légèrement calcaires) et Chavannes (Commune de Leytron, beaucoup de cailloux).
Oenologie
Vendange manuelle, tri qualitatif sur la vigne. Préfermentaire à froid, remontages, macération et fermentation très longue. Elevage 3/4 d'élevage en barriques et 1/4 en cuve inox de 18 mois au total (12 mois en barriques puis 6 mois en cuve d'assemblage).
Suggestions d'accompagnement
Terrine de gibier au foie gras • Noix de gigue de chevreuil aux châtaignes • Carré de veau aux truffes.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande