En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 50 à 80 ans (les plus vieilles de toute l'AOC !). 2.5 Ha en terrasses exposées sud, sud-est sur sol de granite à biotite, lieu-dit cadastré situé à Condrieu, cœur d’origine de l’Appellation. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 8000/10000 pieds/hectare. 7000 bouteilles. Taille Guyot simple.
Oenologie
Récolte manuelle, à maturité complète (13-14 °) en caissettes. Pressurage direct en vendange entière, débourbage statique et fermentation en barriques. Elevage en barriques, sur lies fines pendant 12 à 18 mois (25 % de bois neuf) avec bâtonnage.
Suggestions d'accompagnement
Coquilles Saint-Jacques grillées et crème de panais • Poularde en cocotte • Rigottes de Condrieu.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande