Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les terroirs de Clos Puy Arnaud constitués à 80% de plateaux sablo limono argileux de très faible épaisseur sur calcaires à astéries et à 20% des côtes et pied de côtes argilo calcaires, se situent à une altitude entre 75 et 100 m, profitant ainsi d’un emplacement remarquable tant au point de vue de la ventilation que de la luminosité. Il est conduit en agriculture biologique (label AB) et biodynamique (labels Biodyvin & Demeter).
Oenologie
Encuvage des baies entières par gravité, macération pré fermentaire à froid sous gaz inerte en cuves (50% bois, 50 % ciment), fermentations à basse température (25° maxi) réalisées sur levures indigènes, macération post fermentaire. Elevage de 7 mois environ dans 25% de barriques neuves et 75% de barriques 1 et 2 vins, puis 12 mois en cuve ciment.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande