Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine est situé à Chorey-lès-Beaune, au pied des vignes. Il est conduit "avec un regard bio", sans certification cependant , les vignes (12 ha) sont travaillées suivant la nature du terrain (buttage, simple griffage, ou combinaison des deux), aucun désherbant n'étant utilisé. Les sarments sont broyés et réincorporés, afin de structurer et entretenir le sol. Sol composé d'alluvions sablonneux et graveleux à une altitude moyenne de 230 m.
Oenologie
Les vendanges sont manuelles, en petites caisses. Un 1er tri est effectué sur pieds, puis table vibrante avant et après égrappage. Les vinifications durent environs 15-20 jours avec une macération préfermentaire à froid. Les vins rouges sont débourbés puis entonnés avec 30% de fûts neuf en village, 50% en 1er cru et 70% en grand cru. Les malos se font au printemps puis les vins sont soutirés pour êtres mis en bouteilles après15 mois, sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Caille rôtie • Grillades • Aubergines rôties au thym et aux épices.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande