En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
San Giusto s'étend sur une superficie de 160 ha dont 31 de vignes. La composition des sols est variable, avec plus de 70% de sables de tuf, mais aussi des limons, de l'argile et du calcaire. L'altitude moyenne est d'environ 270 m., le microclimat se caractérise par des amplitudes thermiques importantes. Les vignes cultivées sont plantées sur les meilleures expositions. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges à la main à parfaite maturité. Fermentation en cuves béton et en acier pendant environ 14 jours. Pressurage via pressoir horizontal. Elevage en foudres, demi-muids et futs déjà utilisés durant 10-12 mois. Une fois mis en bouteilles, le vin est gardé de 6 mois avant d'être mis en vente.
Suggestions d'accompagnement
Pizza frite à la sauge et au peccorino • Cannellonis farcis à la viande • Fromages.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande