Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée provient des terroirs froids et tardifs de Chapouin (sable) et La Janasse et du plateau de La Crau (sable). Superficie : 7 ha. Vignes plantées en 1912 pour les plus âgées. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement de 28 hl/ha.
Oenologie
Éraflage à 80 %. Macération pendant 26 jours avec pigeage quotidien manuel. Élevage 2/3 en foudres et 1/3 en demi-muids (600 litres).
Suggestions d'accompagnement
Lièvre à la royale • Perdreau, faisan ou bécasse • Viandes en sauce.
Producteur de Châteauneuf-du-Pape.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande