Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Disponible à la vente
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignoble de 70 hectares, âge moyen des vignes : 35 ans. Densité de 10'000 pieds/hectare. Viticulture environnementale
Oenologie
Le raisin est récolté manuellement avec le plus grand soin et à une maturité optimum quand la nature le permet. Son acheminement vers les tables de tri manuelle et vibrante se fait en petites cagettes. L’ultime sélection est opérée par tri optique depuis 2011. Le foulage qui suit, est délicat. La fermentation se déroule sur une dizaine de jours rythmés par les remontages, délestages ou pigeages réguliers et spécifiques à chaque lot. Vient ensuite la phase de macération pendant une vingtaine de jours. 39 cuves permettent cette vinification. Vinification via levures indigènes parcellaires. Elevage 100% barriques, la moitié en bois neuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande