Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Patrick Grisard a travaillé 10 ans comme chef d'équipe à Yquem. Il a ensuite été régisseur au Château Sénéjac pour reprendre en fermage fin 2004 5.5 ha sur la commune de St Sauveur de Médoc. Les sols sont majoritairement composés d'un ensemble argilo-calcaire mélangé à de la grave fine du style Villafranchien.
Oenologie
La fermentation se déroule en cuves (inox et béton) et la cuvaison dure 4 à 5 semaines. La fermentation malo-lactique est faite pour 90% en barriques et pour 10% en cuve. L'élevage est fait en barriques (20% de bois neuf).
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande