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Fiche
Technique
Viticulture
La Maison Louise Brison, une histoire de famille depuis 4 générations, cultive son vignoble dans la Côte des Bar, sur des sols kimméridgiens riches en fossiles marins. Ce terroir exceptionnel, à l'exposition idéale, révèle un Pinot Noir généreux et racé, ainsi qu'un Chardonnay tout en rondeur et finesse. Engagée dans une viticulture respectueuse, la maison a entamé sa conversion biologique en 2017 et est certifiée bio depuis le millésime 2020.
Oenologie
Un champagne Brut Nature (0 g/l de dosage) issu de la vendange 2018. Assemblage équilibré de 50 % Pinot Noir et 50 % Chardonnay, il est vinifié et élevé en fûts de chêne pendant 9 mois, sans fermentation malolactique.
Suggestions d'accompagnement
Tartare de bar aux zestes de citron vert et huile d'olive - Velouté de topinambours aux éclats de noisettes torréfiées - Rôti de pintade aux coques et jus réduit au vin blanc.
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