Viticulture
Vendanges manuelles. Pressurage pneumatique en vendange entière. Cette sélection de vieilles vignes constitue la principale cuvée du domaine. Fermentation alcoolique et fermentation malolactique (réalisée à 100%) avec maîtrise de température. Vinification et élevage simultanés en cuve et en fûts. Les vins sont embouteillés après 15 mois d’élevage.Commentaires de dégustation
Issu de vignes cinquantenaires et produit par un grand nom de l’appellation, ses expositions, terroirs et porte-greffes variés lui assurent une véritable complexité. Il s’ouvre sur des notes de miel, de peau de citron et d’épices. En bouche, il frappe par sa profondeur, son ampleur et sa chair, avec une finale racée. Un super challenger, à mi-chemin entre un village et un 1er Cru !Suggestions d'accompagnement
Tartare de maquereaux aux herbes • Cuisine japonaise (sushis et sashimis) • Crustacés • Fromages.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°390 Mai 2020
De: 12,50 CHF
A: 380,75 CHF