En stock dans nos entrepĂŽts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question Ă propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Superficie : 4 hectares. Type de sol : petite terre sur portlandien et marne du kimmĂ©ridgien. DensitĂ© de plantation : 6 000 pieds Ă lâhectare. Age moyen des vignes : 50 ans, de 40 Ă 68 ans. Viticulture de type intĂ©grĂ©e : travail mĂ©canique des sols, rĂ©duction des intrants avec la mĂ©thode « Changins », essais de biodynamie.
Oenologie
Vendanges manuelles. Pressurage pneumatique en vendange entiĂšre. Cette sĂ©lection de vieilles vignes constitue la principale cuvĂ©e du domaine. Fermentation alcoolique et fermentation malolactique (rĂ©alisĂ©e Ă 100%) avec maĂźtrise de tempĂ©rature. Vinification et Ă©levage simultanĂ©s en cuve et en fĂ»ts. Les vins sont embouteillĂ©s aprĂšs 15 mois dâĂ©levage.
Suggestions d'accompagnement
Tartare de maquereaux aux herbes ⹠Cuisine japonaise (sushis et sashimis) ⹠Crustacés ⹠Fromages.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande