Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Superficie : 1,2 hectare. Type de sol : calcaire kimméridgien peu profond sur un socle portlandais. Vignes plantées entre 1950 et 2012. Viticulture biodynamique.
Oenologie
Pressurage pneumatique avec les grappes entières. Fermentation alcoolique avec levures indigènes et fermentation malolactique en cuve thermorégulée. Élevage de 9 mois principalement en cuve et un peu en fûts de chêne usagés. Assemblage et élevage de 3 mois supplémentaires en cuve avant mise en bouteille. Collage selon le millésime, filtration légère.
Suggestions d'accompagnement
Fruits de mer • Poissons • Cuisine japonaise (sushis et sashimis) • Crustacés • Fromages.
Producteur de Chablis en Bourgogne.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande