Viticulture
Vinification traditionnelle de courte durée à basse température pour extraire un maximum de fruit. L’élevage dure 2 hivers sur lies fines et se fait dans une cuve en ciment. Mise en bouteille rapide pour conserver au mieux le fruit dans le vin.Commentaires de dégustation
L’avenir de Cahors est dans les bouteilles de Julien Ilbert, jeune vigneron talentueux qui vous fera redécouvrir le malbec, que l’on appelle localement auxerrois ; et surtout la race de ses meilleurs terroirs du Causse. Ici, c’est le fruit qui est mis en avant, avec des notes gourmandes de cerise noire. Le vin est plein, riche, mais exempt de toute dureté tannique. À boire carafé ou laisser vieillir 2-3 ans.Suggestions d'accompagnement
Magret de canard aux cerises • Epaule d’agneau confite.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°397 Janvier 2021
De: 9,50 CHF
A: 1 614,30 CHF