Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Cabernet franc Quintessence, Benoît Dorsaz - 2020

Issu d'un superbe terroir calcaire de Fully, le coteau de Plamont, ce grand cabernet franc est élevé une année en fûts bourguignons : il offre un admirable nez framboisé et délicat, rehaussé par un boisé fin qui lui donne du style ; il possède en bouche une vraie chair et gourmandise, ainsi qu'un toucher crayeux qui n'est pas sans rappeler certains grands Chinon !
Fiche technique >
29,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Terroir de Fully : Plamont.

Oenologie

Fermentation alcoolique : 7 jours de macération préfermentaire à froid et inertage (glace carbonique). Remontages. 22 jours de macération au total. Fermentation malolactique. Elevage 12 mois en pièces bourguignonnes 228 lt. Fûts neufs et fûts de 1 vin. Chêne français des Vosges.

Suggestions d'accompagnement

Terrine de gibier au foie gras • Noix de gigue de chevreuil aux châtaignes • Carré de veau aux truffes.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande