En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vieilles vignes cultivées à une altitude comprise entre 150 et 450 mètres. Culture en double cordon.
Oenologie
Vendanges manuelles. Vinification 15/20 jours "chapeau immergé" dans des cuves en acier inoxydable avec des levures indigènes à température contrôlée 25/28 ° C. Fermentation malolactique en acier. Elevage 36 mois en foudresde chêne français de 30 et 50 hl, suivie d'une longue période de vieillissement en bouteille.
Suggestions d'accompagnement
Carré d'agneau rôti • Palombes rôties • Râble de lièvre.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande