Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Brachetto Secco, Maté, Sottimano - 2021

Cépage peu connu, au style aromatique particulier, le brachetto fait partie du patrimoine ampélographique du Piémont et mérite la découverte, surtout quand il est vinifié par un vigneron aussi épris de perfectionnisme. Arômes purs et fins de rose, de violette et de cassis écrasé, prélude à une matière intense et aromatique, développant une impression de souplesse. C’est très digeste et on se régale !
Fiche technique >
16,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Maté est le nom d'un petit vignoble de Brachetto situé dans la zone de Treiso.

Oenologie

La fermentation et la macération durent environ 7-8 jours. Aucune levure sélectionnée n'est utilisée. La fermentation malolactique se déroule en cuve inox, où le vin reste pendant environ 8 mois. Pas de filtration ni collage avant la mise en bouteille.

Suggestions d'accompagnement

Tartare de veau à la piémontaise • Antipastis divers • Risotto aux bolets.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande