OFFRE CLUB
10% dès 1 bouteille(s)
(soit 14,85 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Maté est le nom d'un petit vignoble de Brachetto situé dans la zone de Treiso.
Oenologie
La fermentation et la macération durent environ 7-8 jours. Aucune levure sélectionnée n'est utilisée. La fermentation malolactique se déroule en cuve inox, où le vin reste pendant environ 8 mois. Pas de filtration ni collage avant la mise en bouteille.
Suggestions d'accompagnement
Tartare de veau à la piémontaise • Antipastis divers • Risotto aux bolets.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande