En stock dans nos entrepĂŽts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question Ă propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sol argilo-calcaire. Parcelles situĂ©s sur le haut du plateau. Exposition sud. Ăge moyen des vignes : 70 ans. DensitĂ© de plantation : 5000 pieds/ha. Agriculture Biologique (CertifiĂ© Ecocert en 2000)
Oenologie
Au chai, les raisins sont entiĂšrement Ă©grappĂ©s puis de nouveau triĂ©s sur table avant dâĂȘtre encuvĂ©s. Les fermentations sont en levures indigĂšnes aprĂšs une macĂ©ration prĂ© fermentaire Ă froid. Les cuvaisons sont douces et durent en moyenne 20 Ă 30 jours avec des remontages et des pigeages rĂ©guliers. Les vins sont entonnĂ©s dans des fĂ»ts ou demi-muids de 2 et 3 vins pendant 24 mois. Les vins sont ensuite mis en bouteilles sans filtration
Suggestions d'accompagnement
Terrine de pot au feu en gelĂ©e âą Pintade fermiĂšre aux girolles âą SuprĂȘme de pigeon aux fĂšves.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande