Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Bourgogne Les Verduns, Chantal Lescure - 2020

Ce très beau Bourgogne provient d'un terroir de coteau (au-dessus de Pommard) et d’une fermentation en vendange entière. Le nez délivre des notes de réglisse, de fruit noirs et une pointe de menthe poivrée. La bouche possède une forte personnalité, elle est pleine et dense, avec des tanins serrés mais fins : la proximité de Pommard se fait sentir, mais la fin de bouche est admirablement fraîche et salivante.
Fiche technique >
27,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

0.26 hectares. Vigne de 40 ans, coteau de Pommard (proche des Pommard Vignots). Exposition plein ouest. Sol marne blanche. Rendement : 35-40hl/hectares.

Oenologie

Vendanges manuelles, raisins triés, Encuvage par gravité, vinification en raisins entiers non foulés. Pas de soufre à l’encuvage, levures indigènes, macération et fermentation douce, peu de pigeage, cuves fermées. Elevage en pièce et fût de 500 l., pas de bois neuf, sur lies pendant 14 mois. Mise en bouteilles sans filtration en lune favorable, très peu de soufre ajouté.

Suggestions d'accompagnement

Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande