Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes, majoritairement âgées de 30 à 60 ans, sont conduites traditionnellement en gobelet bas. Issu de parcelles de vieilles vignes. Sols de piémonts et d’alluvions anciens.
Oenologie
Vendanges manuelles en petites caisses de 35 kilos. Tri sur table vibrante. Vinification parcellaire en cuves et en grappes entières pendant 10-12 jours avant pressurage. Élevage parcellaire en cuves pendant 8 mois sur lies fines avec micro-oxygénation. Assemblage avant la mise en bouteille.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande