En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Produit intégralement sur la commune de Serralunga d'Alba, au sud-est de la DOCG Barolo. Vignes plantées en 1984 - 1996. Taille en Guyot. Terroirs considérés : Sorano, Costa Bella, Baudana, Meriame, Cerretta, Broglio. Première année de production: 1996.
Oenologie
Vendange à la mi-octobre. La fermentation dure environ 25 jours avec remontages quotidiens à mi-parcours (vinification en cuve de ciment). Elevage en foudres de chêne français de 50 hl (de 18 à 36 mois selon les millésimes et le vignoble d'origine).
Suggestions d'accompagnement
Charcuteries • Vinaigrette de longe de veau cuite à la ficelle • Linguine al ragù.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande