Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Bandol rouge, Cabassaou, Tempier - 2021

  • Provenance: Provence
  • Appellation: Bandol
  • Domaine: Tempier
  • Cépage(s): Mourvèdre (75%), complétés de grenache et cinsault, et en plus faible proportion de carignan et syrah
  • Degré d'alcool: 14%
Le domaine Tempier, une figure emblématique de Bandol, est connu pour ses vins puissants et élégants, produits sur les terrasses escarpées de ce terroir méditerranéen unique. La cuvée Cabassaou est un assemblage dominant de mourvèdre, avec des touches de grenache et de cinsault. Le millésime 2021 se distingue par ses arômes intenses de fruits rouges mûrs, d'herbes de Provence et de garrigue. La bouche est ample, structurée, avec des tanins fermes et une belle acidité, offrant une finale longue et épicée. RVF: 95/100
Fiche technique >
130,00 CHF
hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Oenologie

Raisins triés à la parcelle et à la cave ; égrappés, foulés et mis en cave pour une durée de 3 à 4 semaines de fermentation grâce aux levures indigènes. Elevage en foudres 18 mois minimum avant mise en bouteilles.

Suggestions d'accompagnement

Pintade rôtie • Filet de chevreuil, poire et courge • Bœuf mariné, mangue, sésame.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande