En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette page?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de marnes grises et bleues schisteuses du Lias exposées ouest, forte pente (25%). Altitude 350 m à 450 m. Age des vignes : environ 40 ans.
Oenologie
Vendange manuelle, pressurage en grappes entières, débourbage statique à froid (10/12°C) environ 24h, fermentation alcoolique et malolactique en foudre et Jarres en grès (12 Hl) et élevage sur lies pendant 24 mois. Mis en bouteille sans soufre, ni filtration. SO2 total<30 mg/l (aucun ajout de SO2). Millésime 2018 mis en bouteille le 14/10/20 (lune descendante, jour fruit, coeff marée faible).
Suggestions d'accompagnement
Plats exotiques, sucrés/salés, cuisine épicée.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande