En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de marnes grises et bleues profondes du Lias exposées ouest, forte pente (25%). Altitude 350 m à 450 m. Age des vignes : environ 40 ans.
Oenologie
Vendange manuelle, pressurage en grappes entières, débourbage statique à froid (10°C) de 12 à 24h, fermentation alcoolique en foudre, levures indigènes, (foudre de 3 à 5 vins), élevage sur lies pendant 12 mois, puis 44 mois sous voile (élevage oxydatif). Filtration sur argile, pas de collage, SO2 après malo (entre 1 et 2 g/hl) SO2 total < 40 mg/l.
Suggestions d'accompagnement
Homard au Vin Jaune • Chausson aux truffes • Vieux Comté, Gruyère ou Etivaz.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande