Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Aglianico del Vulture, Gricos, Grifalco della L. (magnum) - 2014

Fabrizio Piccin est originaire de Toscane, mais il est tombé amoureux de la Lucania, nom antique de la Basilicate, où il s’est installé avec sa femme. Sur les pentes du mont Vultur, célèbre volcan éteint, il cultive l’aglianico dans le respect de la nature. Ce dernier se pare ici de nuances fumées et épicées typiques ; le vin est élégant et délié, légèrement tannique, avec une saveur de poivre exquise.
Fiche technique >
46,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Les raisins proviennent des vignobles de quatre parcelles. Culture biologique certifi?e.

Oenologie

La fermentation dure en moyenne 10 jours ? temp?rature contr?l?e, avec pressurage doux et d?lestage. Pas d'utilisation de levures s?lectionn?es. 50% du vin est ?lev? en foudres de ch?ne de Slavonia pendant 12 mois, le reste dans l'acier.

Suggestions d'accompagnement

Pizza napolitaine cuite au feu de bois, Carpaccio de boeuf à l'huile d'olive.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande