Pain au levain et céréales anciennes

Pain au levain et céréales anciennes

COURS REPORTE POUR CAUSE COVID19

C’est l’un des plus grands talents du pain romand au levain. Pourtant, Jonah Tardif est bien québécois ! Boulanger itinérant, il vous présentera son travail durant une session interactive, de la sélection des farines (bio et locales) à la fabrication (vous pétrirez avec lui), en passant par la phase de pointage. Puis vous cuirez le pain grâce à son four mobile et dégusterez toute sa gamme. 15 places disponibles, possibilité de doubler la séance.

Fr. 100.00 p/pers.


 

 

Cette rencontre a eu lieu le Jeudi, 28 Mai 2020


Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
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Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
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