Cours de cuisine japonaise

Cours de cuisine japonaise

Nous vous convions à un voyage culinaire au coeur de l’élaboration d’un repas familial japonais avec Keiko Imamura, cuisinière nipponne qui depuis plus de quinze ans combine la cuisine traditionnelle de son pays avec les ingrédients qu’elle trouve en Suisse et la cuisine macrobiotique. Férue de plantes sauvages, elle a pensé un repas de saison que vous concocterez ensemble et qui sera agrémenté de quelques vins et sakés pour apprécier le fruit de votre travail, à table, comme il se doit.

Fr. 150.00 p/pers.


 

Cette rencontre a eu lieu le Mardi, 13 Novembre 2018


Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL