La Coume del Mas aux Bastions

La Coume del Mas aux Bastions

Installé en 2000 sur les rives schisteuses de la Catalogne française, Philippe Gard a fait un long chemin. Il a démontré au fil des ans que le sens de la précision acquis lors de sa formation bordelaise était un atout pour vinifier parmi les plus grands vins secs et mutés de sa région. Du Collioure blanc de cépages autochtones aux rouges de terroir, en passant par le banyuls sous toutes ses formes, ses vins sont éblouissants. Son associé et ami, Andy Cook, viendra vous les faire déguster ! 

Entrée libre pour les membres du Club


 

Cette rencontre a eu lieu le Mercredi, 23 Novembre 2016


Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL