La cuisine vitale

La cuisine vitale

Véritable phénomène de la gastronomie, Christophe Ziegert a fait le bonheur des gourmets durant des années à l’Auberge de Bugnaux. Après plus de 50 ans de cuisine, il a pris sa retraite, mais poursuit sa quête en explorant de nouvelles pistes, celles de la cuisine vitale. Comment préserver la saveur et les nutriments des produits ? Quels types de cuissons privilégier ? Quels sont les meilleurs processus d’extraction afin de préserver et le goût et les vitamines ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles répondra ce cours, limité à 10 personnes, afin de vous permettre de mettre la main à la pâte. Fr. 120.00 p/pers.

Retrouvez le compte-rendu de cet évènement sur le blog

http://www.jacquesperrin.ch/la-cuisine-et-la-vie/

Cette rencontre a eu lieu le Jeudi, 1 Octobre 2015


Le plus grand choix
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Emballage soigné & livraison rapide
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École du vin
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