Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les zones où ces cépages sont cultivés sont parmi les plus belles et spectaculaires des Cinque Terre (classé patrimoine mondial de l'humanité par l'UNESCO), là où la vigne semble "accrochée" aux schistes qui plongent dans la mer. Ce vin rouge est obtenu à partir de deux cépages originaires de Toscane, le Canaiolo et le Bonamico.
Oenologie
Les macérations se déroulent pendant environ quatre jours, avec remontages. Le vin est ensuite fermenté en cuve inox puis vieilli six à sept mois en fûts de chêne.
Suggestions d'accompagnement
Cabri rôti au four, pommes de terre au romarin • Jarret de veau braisé • Trofie al pesto verde.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande