Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vin issu d’une parcelle de 2 ha en coteaux sur des sols argilo-calcaires en haut de côte et plus limono-sableux en bas de côte. Pas d’engrais ; enherbement un rang sur deux et travail du sol avec engrais verts dans l’autre rang. Taille en guyot simple ; ébourgeonnage manuel au printemps et effeuillage en été. Rendements d'env. 30 hl/ha. Culture bio et biodynamique certifiée.
Oenologie
Pressurage direct des grappes entières. Débourbage au froid une nuit. Fermentation naturelle en cuve inox thermorégulée. Elevage traditionnel en cuve sur lies fines. Pas de soutirages avant une mise en bouteilles après une légère filtration sur terre.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Tomates et vinaigrette de coriandre • Poissons de mer grillés.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande