Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Depuis 1991, le domaine travaille les sols mécaniquement et utilise un compost à base de marc de raisin et de fumier de vache. Attachage, ébourgeonnage et raisins tombés dans les cas où la production est trop importante. Les vignes sont effeuillées selon les parcelles et la météo. Sol argilo-calcaire brun rougeâtre sur plateau de galets roulés. Rendement : 34 hl/ha. Culture biodynamique certifiée Biodvin.
Oenologie
Vendange 100% manuelle. Éraflage à 100%, vinification traditionnelle dans des cuves bétons, remontage quotidien. Elevage minimum 6 mois en foudre. Mise en bouteille sans collage ni filtration.
Suggestions d'accompagnement
Piperade • Cailles rôties, condiment de tapenade • Paleron de boeuf braisé et pommes de terre nouvelles.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande