Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Culture biologique et biodynamique certifiée. Production : +/- 2.800 bouteilles. Première année de production : 2009.
Oenologie
Vinification séparée pour chaque type de cépage, fermentation en cuves inox avec température contrôlée. Elevage 8-12 mois en barriques de 225 litres de chêne français. Affinage 12 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Viandes rouges braisées • Grands gibiers à poils et plumes rôtis au four • Pigeonneau confit, paillasson de légumes.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande