Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine de 11.6 ha a vu le jour en 2004, dans un petit mas en pierre à mi-chemin entre La Grange des Pères et Daumas Gassac. Terroir de dépôts caillouteux et alluvionnaires et parcelle Bellefeuille pour cette cuvée. Densité de plantation: 4000 à 5000 pieds/ha. Taille courte. Travail mécanique de la terre, ébourgeonnage, éclaircissage, effeuillage et vendange verte. Les Obriers de La Pèira est le 3ème vin du domaine.
Oenologie
Vendanges manuelles à l’aide de cagettes. Tri double, égrappage à 100%. Fermentation en cuves inox et bois, longue et graduelle à température contrôlée de 28-30O C. Très peu de remontage. Pigeage sur certaines cuves. Toutes les parcelles du vignoble et tous les cépages sont vinifiés séparément. Macération: 6 à 8 semaines. Elevage 100% cuve en bois durant 18-24 mois.
Suggestions d'accompagnement
Saltimbocca alla romana • Carré de porc cuit au römertopf, purée de pomme de terre • Râble de lièvre.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande