Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir d'éboulis calcaires du massif du Chablais : petits cailloux. Exposition sud. Altitude : 450 m. Rendement parcellaire : 50 hl/ha. Vendanges manuelles. Culture biodynamique.
Oenologie
Pressurage pneumatique, levures indigènes, contrôle des TO de fermentation (18 à 20OC), malo-lactique faite, filtration grossière sur terre blanche, prise de mousse par méthode traditionnelle, temps resté sur lattes : + de 4 ans. Teneur en soufre faible (- de 40 mg/l de so2 total). Dosage brut-zéro (aucune liqueur d’expédition).
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Entrées • Poissons grillés • Noix de Saint-Jacques au citron vert et endives.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande