Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cuvée issue de 9 petites parcelles équivalentes à 2.1 ha. Terroir situé sur le plateau du village de Turquant, reposant sur un sous-sol calcaire turonien et sur un sol de 60 cm à 150 cm de profondeur, de type argilo-limoneux-gréseux.
Oenologie
Après égrappage, les raisins sont vinifiés en petites cuves bétons. Ici on recherche une prise des tanins, de la couleur et du gras plus par infusion que par extraction mécanique. Les cuves sont travaillées par petits remontages puis par simple arrosage du chapeau jusqu'au décuvage. Les macérations se sont étalées sur 25 jours. Elevage en cuve béton.
Suggestions d'accompagnement
Pavé de thon grillé • Quasi de veau, gratin de blettes • Poivrons au four.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande