Partager

Santoleri, Ricciutelle, pâtes à l'épeautre (500 g)

En stock

Fidèles à notre vocation de découvreurs, nous nous intéressons également à la gastronomie. Chaque vin que nous choisissons est le produit d’un terroir et d’une approche respectueuse de l’environnement et c’est cet imparti qui guide chacun de nos choix.


Céréale originaire d’Italie, souvent confondue avec l’épeautre, le farro a été un peu oublié du fait de sa faible productivité, mais il revient à la mode car c’est un concentré de bienfaitsPremier point, c’est bon : avec son goût subtil de noix de cajou, sa texture croquante, c’est un régal. Et au point de vue nutritionnel :



  • C’est une céréale riche en fibre, ce qui aide au bon fonctionnement digestif. Comparativement, une tasse de farro contient 8g de fibres, contre 5g pour le riz brun et 2g pour le riz blanc.

  • Le farro est également riche en protéines, au même titre que la quinoa (7g pour un quart de tasse), contre 5g pour le boulghour ou 3g pour le riz blanc.

  • Il n’est pas exempt de gluten mais en contient de faibles quantités.

  • Et cerise sur le gâteau, il contient également de la vitamine B, du magnésium, du fer, du zinc, du potassium et des antioxydants.


Et pour ne pas gâcher le plaisir, c’est original !

Ce produit est Bio - Conditionnement : Unité

Détails

| Appellation : Pâtes & Riz
| Fabriquant / Producteur : Santoleri
7,50 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL