Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les sols sont sablo limoneux et sablo argileux. Selection des meilleures parcelles, vendanges manuelles fin septembre.
Oenologie
Chaque parcelle et cépage sont vinifiés séparemment, selon l’année le pourcentage de rafle peut varier. Macération préfermentaire de 2 à 5 jours, les fermentations démarrent de façon spontannée. Les vins sont travaillés en douceur avec légers remontages et/ou pigeages. L’élevage dure entre 14 et 16 mois en chêne français. Une légère filtration peut être réalisée.
Suggestions d'accompagnement
Magret de canard au miel et aux épices • Pintade fermière aux morilles • Grillades.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande