Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'ensemble du vignoble (de nature argilo-calcaire) est conduit en culture raisonnée. Cela implique un travail du sol (labours) ainsi que des traitements phytosanitaires uniquement à base de soufre et de cuivre. Les récoltes sont manuelles, triées sur table de tri à la vigne puis encore une fois triées à la cave, sur table de tri vibrante. Age de la vigne : de 50 à 100 ans.
Oenologie
Vinification traditionnelle avec pigeages et remontage journaliers en cuves bois tronconiques. Macération de 18 à 25 jours. Températures de fermentation comprises entre 25 et 30 OC. Elevage de 18 mois avec 20% en barriques (de 1 à 3 vins) et 80% en cuve inox.
Suggestions d'accompagnement
Râble de lièvre, sauce poivrade • Braisé de boeuf aux oignons • épaule d’agneau confite.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande