Partager

Priorat, Porrera Vi de Vila, Vall Llach

Epuisé


75 cl - 15.5% vol. - Millésime : 2009

Provenance
Espagne > Catalogne

Appellation
Priorat

Producteur
Vall Llach

Cépages(s)
70% Carignan, 30% Garnacha

Temps de garde
15 ans

Style de vin


59,00 CHF

Lluis Llach

Fermentation après égrappage dans des fûts d’une capacité de 225 et 500 l et dans des cuves en inox de 10 et 25 hl. Macération pré-fermentaire durant 3 jours, fermentation à température contrôlée entre 25 et 29 C durant 17 à 19 jours avec pigeage quotidien et remontages doux. Macération postfermentaire de 12 jours suivie d’un pressurage léger.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Viticulture

Viticulture

La malolactique se réalise à 50% dans des cuves en acier inoxydable et à 50% en barriques. Le vin passe en barriques (de 225 et 300 l) en chêne français nouveau légèrement toasté et de grain fin. Un soutirage a lieu pendant les 16 mois d’élevage. Le vin passe en barriques (de 225 et 300 l) en chêne français nouveau légèrement toasté et de grain fin. Un soutirage a lieu pendant les 16 mois d’élevage.


Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL