Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Poudre de Ras El Hanout, Les Maisons de Bricourt (35 gr)

Partageant les mêmes valeurs et la même passion pour la cuisine parfumée aux épices, Olivier Roellinger s'est lié d'amitiés avec Fatema Hal, anthropologue et cuisinière dans son restaurant Le Mansouria à Paris. Elle lui a confié le résultat de ses recherches auprès de ses femmes marocaines appelées « les dadas », notamment le secret d'un grand Ras el Hanout composé de 27 épices torréfiées, étuvées et broyées dans le laboratoire à Cancale.
15,50 CHF
hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment