Partager

Portraits (intimistes) de Chefs, Editions Alpaga

En stock

La gastronomie romande a le vent en poupe. Découvrez ces « Portraits (intimistes) de chefs » consacrés à quelques-uns des meilleurs chefs de Suisse romande. Parrainé par Fredy Girardet, Gérard Rabaey et Philippe Rochat, ce livre sur la cuisine a déjà été élu « coup de cœur » par un comité de sélection formé des libraires de Payot et des journalistes de L'Hebdo.

Détails

Au menu, des portraits, des tours de main, des recettes et une introduction de Jacques Perrin sur le « temps du goût ».

La gastronomie romande a le vent en poupe. Découvrez ces « Portraits (intimistes) de chefs » consacrés à quelques-uns des meilleurs chefs de Suisse romande. Parrainé par Fredy Girardet, Gérard Rabaey et Philippe Rochat, ce livre sur la cuisine a déjà été élu « coup de cœur » par un comité de sélection formé des libraires de Payot et des journalistes de L'Hebdo.
Viticulture

Viticulture

Au menu, des portraits, des tours de main, des recettes et une introduction de Jacques Perrin sur le « temps du goût ».


96,00 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL