Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignoble en coteaux, orienté au sud, face à la méditerranée. Il est constitué d'un sol calcaire datant de l'époque jurassique.
Oenologie
Les raisins sont récoltés manuellement à parfaite maturité en petites cagettes. Les raisins sont totalement éraflés. Fermentation alcoolique avec macération des peaux pendant 12 à 15 jours à température contrôlée (25-26°C) et remontages réguliers. L'élevage en cuve inox durant 6 mois, puis le vin est mis en bouteilles. Il séjourne quelques temps en cave avant sa commercialisation.
Suggestions d'accompagnement
Tian de courgettes sautées et gratinées • Brochettes de poulet tandoori • Couscous d’agneau.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande