Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La cuvée fer de lance du domaine. Le terroir dit "de gravette" est composé d'éclats calcaires du Jurassique supérieur liés par de l’argile rouge. Situé au Nord de l'appellation, il est un des plus qualitatifs du Pic St Loup, et se veut propice à l'élaboration de vins d'un naturel de fruit éclatant. Nous sommes ici sur de vieilles vignes vendangées manuellement. Le raisin est égrappé et trié. Conversion en cours à la culture biologique.
Oenologie
Vinification traditionnelle et sans soufre : 22 à 28 jours avec maîtrise des températures. Elevages pendant 14 mois en barriques.
Suggestions d'accompagnement
Entrecôte grillée • Côte de boeuf au four • Carré d'agneau aux herbes • Cabri rôti.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande