Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vin rouge issu de vignes cultivées selon les principes de l'agriculture biologique sur un terroir argilo-calcaire.
Oenologie
Les vendanges sont manuelles et les fermentations se font grâce aux levures indigènes. Les fermentations et l'élevage se font en cuves inox.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de chevreuil • Civet ou râble de lièvre • Fromages.
Le château de Cazeneuve, bâtisse du IXe siècle, est sis dans le village de Lauret. C’est le cœur du domaine acheté par André Leenhardt en 1987, après ses études d’agronomie. Grand personnage de la région et de l’appellation, ce dernier aura entre autres contribué à sortir le domaine de la coopérative, à replanter son vignoble et à le convertir en culture biologique avec une certification en 2010.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande