Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pesto ligure con basilico genovese, Frantoio di Sant'Agata (90 gr)

Réalisé avec du basilic Genovese AOP, de l'huile d'olive extra vierge, des pignons fins et du Parmigiano Reggiano AOP 30 mois. Non pasteurisé afin de préserver la fraîcheur des parfums, la couleur vert vif et le goût authentique.
Les pâtes, le pesto au basilic génois DOP et un filet d’huile d’olive extra vierge sont une tradition typiquement ligure.
6,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande