Partager

Mas de Daumas Gassac blanc

Epuisé

Ce produit est Bio
75 cl - 13% vol. - Millésime : 2014

Cépage(s)
25% Viognier, 25% Chardonnay, 25% Petit Manseng, 15% Chenin Blanc et 10% d’une collection de cépages dont le Courbu du Béarn, la petite Arvine du Valais, le Rhole de Provence, la Marsanne du Rhône et dix autres grandissimes variétés Européennes.

Temps de garde
10 ans

Style de vin


35,00 CHF

Famille Guibert

Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Viticulture

Viticulture

Macération pelliculaire à 10 OC pendant 5 à 7 jours, fermentation en cuve inox entre 20 et 25 OC pendant 3 semaines. Elevage en cuve.


Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL